Para celebrar nesta sexta-feira (10) o Dia Nacional da Pizza, a confeitaria vegana Conflor está lançando no Rio de Janeiro pizzas com base de brownie no lugar da tradicional massa salgada.
Segundo a confeiteira Luísa Mendonça, são seis opções de sabores, com os recheios mais pedidos na Conflor, situada no Cosme Velho, na Zona Sul.
Entre as criações estão as redondas de brigadeiro, de brigadeiro de maracujá, de brigadeiro de nozes, de beijinho e de doce de leite – feitas com leite vegetal e artesanal de castanha-de-caju.
A confeiteira também está apostando em uma versão de Pizza Brownie com recheio de paçoca, inspirada nas guloseimas julinas. As novas opções estarão disponíveis somente neste mês de julho.
Para mais informações ou pedidos: (21) 98167-7220 (WhatsApp)
Uma criança viu pela primeira vez um peixe sendo tirado da água. Lutava com o…
Ver o interesse dos animais não significa querer ou fazer com que esse interesse prevaleça,…
Há muito tempo quem mata animais no matadouro é associado à crueldade. Encontramos exemplos em…
Esta semana, quando um boi teve morte súbita a caminho de um matadouro no Paraná,…
Em “A lição de sabedoria das vacas loucas”, Lévi-Strauss cita como Auguste Comte, mais conhecido…
Conheci a história de um homem que trabalhou em um matadouro abatendo cerca de 500…