Para a Páscoa deste ano, a marca capixaba Espírito Cacau lançou ovos de chocolate ao leite de coco como parte da oferta de opções sem ingredientes de origem animal.
Entre as novidades estão o Ovo de Chocolate ao Leite de Coco 42%, Ovo de Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% e Ovo Trufado de Chocolate ao Leite de Coco 33%.
Vale lembrar que no ano passado a Espírito Cacau lançou uma linha de barras veganas – Chocolate ao Leite de Coco 42% de Cacau e o Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% de Cacau.
Segundo a marca, seus produtos são ricos em gorduras boas, fibras e ácido láurico, assim como ácidos graxos a partir da manteiga de cacau e vitamina D.
A Espírito Cacau informa que seus produtos também são livres de aromatizantes artificiais e aditivos químicos.
Segundo o diretor da Espírito Cacau, Paulo Gonçalves, a marca tem total controle sobre o que produz, inclusive o cacau utilizado na fabricação do chocolate é cultivado pela empresa.
“Hoje o consumidor quer produtos cada vez mais naturais e que proporcionam benefícios ao organismo.”
Clique aqui para saber onde comprar.
Ontem (18), o deputado federal Capitão Alberto Neto (PL-AM) deu parecer favorável a dois projetos…
Brincava no balanço, apontando os pés para a estrada, quando um frango caiu do caminhão.…
Em Portugal, Mayla Araújo e Daniel Abegão criaram um ovo vegetal à base de soja…
De acordo com o movimento Liberdade para as Girafas, as 18 girafas enviadas para o…
A Semana Nacional do Meio Ambiente é comemorada na primeira semana do mês de junho.…
Na meninice, os animais se transformavam em nuvens, fugindo de tudo que poderia doer. “E…