Um matadouro em Saint-Nazaire, na França, fechou e deu lugar a uma fábrica de queijos veganos. Fundada pelos irmãos Joualt, a All in Foods também produz maioneses e sobremesas sem ingredientes de origem animal sob a marca Nature & Moi, de acordo com informações do Huffington Post. Entre as fontes de matéria-prima estão a batata, o óleo de coco e as proteínas de girassol. Outro diferencial é que os queijos são ricos em fibras, cálcio e vitamina B12.
Em 2013, a produção da All in Foods contava apenas com o trabalho dos dois irmãos Joualt. Hoje a equipe é formada por 20 pessoas e eles devem contratar mais 12 para atenderem a demanda. A empresa também pretende produzir e comercializar saudáveis substitutos de linguiça e salsicha ainda este ano.
A plataforma vegana de filmes por streaming VegMovies está oferecendo acesso gratuito a 90 filmes…
Como muitos produtos dermocosméticos, incluindo as balas gummies, possuem em suas composições ingredientes de origem…
Há inúmeras respostas e inferências sobre o que leva a alguém a trabalhar matando animais.…
No primeiro trimestre de 2022, a foodtech de delivery vegano Veggi teve crescimento de 70%…
Com parecer favorável do senador e relator Alessandro Vieira (PSDB-SE), o Projeto de Lei da…
O governo argentino anunciou esta semana a resolução 5/2022, publicada no Diário Oficial, que atualiza…