Para esta Páscoa, a Chocolife lançou o ovo “We Loov Páscoa”, com chocolate ao leite de coco e coberto com chocolate branco ao leite de coco com avelãs.
O produto livre de ingredientes de origem animal é recheado com creme de gianduia (uma mistura de 70% de chocolate e 30% de creme de avelã) e não contém glúten, soja ou gordura trans.
Sediada em São Paulo, a Chocolife está comercializando o ovo em sua loja virtual e em dezenas de lojas físicas. Para saber onde encontrá-lo, você pode utilizar a guia “Onde encontrar” no site da empresa.
Uma criança viu pela primeira vez um peixe sendo tirado da água. Lutava com o…
Ver o interesse dos animais não significa querer ou fazer com que esse interesse prevaleça,…
Há muito tempo quem mata animais no matadouro é associado à crueldade. Encontramos exemplos em…
Esta semana, quando um boi teve morte súbita a caminho de um matadouro no Paraná,…
Em “A lição de sabedoria das vacas loucas”, Lévi-Strauss cita como Auguste Comte, mais conhecido…
Conheci a história de um homem que trabalhou em um matadouro abatendo cerca de 500…
Visualizar comentários
Que delícia de notícia, David Arioch!
Só você mesmo para nos contextualizar sobre as novidades do mundo Vegano. Temos conhecido tantos assuntos relacionados a esse tema, que, cada vez mais nos orgulhamos do seu incansável e bem sucedido trabalho jornalístico.
Que notícia deliciosa, David Arioch!
Só você para nos contextualizar das novidades do mundo Vegano. Temos aprendido muito com a veiculação de suas matérias jornalísticas competentes e confiáveis. Não resta dúvida, que o futuro é o veganismo. Muito obrigada pelo espaço para esta postagem.