Chocolife lança ovo de páscoa de chocolate ao leite de coco com creme de gianduia

Produto é recheado com creme de gianduia – uma mistura de 70% de chocolate e 30% de creme de avelã (Fotos: Divulgação)

Para esta Páscoa, a Chocolife lançou o ovo “We Loov Páscoa”, com chocolate ao leite de coco e coberto com chocolate branco ao leite de coco com avelãs.

O produto livre de ingredientes de origem animal é recheado com creme de gianduia (uma mistura de 70% de chocolate e 30% de creme de avelã) e não contém glúten, soja ou gordura trans.

Sediada em São Paulo, a Chocolife está comercializando o ovo em sua loja virtual e em dezenas de lojas físicas. Para saber onde encontrá-lo, você pode utilizar a guia “Onde encontrar” no site da empresa.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

2 respostas

  1. Que delícia de notícia, David Arioch!
    Só você mesmo para nos contextualizar sobre as novidades do mundo Vegano. Temos conhecido tantos assuntos relacionados a esse tema, que, cada vez mais nos orgulhamos do seu incansável e bem sucedido trabalho jornalístico.

  2. Que notícia deliciosa, David Arioch!
    Só você para nos contextualizar das novidades do mundo Vegano. Temos aprendido muito com a veiculação de suas matérias jornalísticas competentes e confiáveis. Não resta dúvida, que o futuro é o veganismo. Muito obrigada pelo espaço para esta postagem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *