A marca de chocolates Haoma, de Divinópolis (MG), está lançando o Crunch, seu primeiro ovo de Páscoa vegano, reconhecendo o aumento do interesse dos consumidores por chocolates livres do uso de animais.
O produto com chocolate 56% cacau, leite de coco e castanha-de-caju não possui glúten nem conservantes químicos, segundo o fabricante.
“É recheado com chocolate intenso com cristais”, informa, acrescentando que em vez de açúcar o ovo conta com eritritol, xilitol e stevia.
Para quem se preocupa com a procedência, a Haoma diz que utiliza somente cacau brasileiro, proveniente da agricultura familiar de diferentes regiões do país e adquirido por preço justo.
“Prezamos por uma produção sustentável, portanto, somos inovadores no movimento bean to bar [do grão à barra] ao produzir chocolates sem adição de açúcar e ricos nutricionalmente”, diz.
E acrescenta: “Ter um chocolate produzido exclusivamente pela marca, utilizando de cacau fino, é um dos nossos diferenciais.”
Produto está disponível na loja virtual da Haoma. Clique aqui para acessar.
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