Em resposta à demanda dos consumidores por opções sem ingredientes de origem animal, a rede curitibana Choripan anunciou ontem (15) o Choripan Vegano, baseado em ingredientes tradicionais da casa, como chimichurri e vinagrete, e linguiça da Fazenda Futuro.
Segundo a rede, a oferta do novo choripan segue as exigências do público vegano, como, por exemplo, ser preparado em equipamentos exclusivos para que não haja contaminação cruzada, ou seja, o contato com ingredientes de origem animal.
Segundo o sócio-proprietário e chef de cozinha João Scalzo, esse foi um cuidado especial do gastrobar Choripan, pensado e repassado a todas as unidades e funcionários.
“Realizamos um treinamento junto a todas as nossas unidades, para que os preparos do Choripan Vegano respeitem os critérios exigidos e evitem a contaminação cruzada. A panela, a chapa para dourar o pão, a pinça para pegar a linguiça e qualquer outro utensílio que será utilizado para o preparo desse nosso novo prato, serão de uso exclusivo”, garante.
A parceria entre o Choripan e a Fazenda do Futuro é para o fornecimento da linguiça. Os demais produtos continuam sendo de produção da casa, como os pães sem ingredientes de origem animal.
Uma criança viu pela primeira vez um peixe sendo tirado da água. Lutava com o…
Ver o interesse dos animais não significa querer ou fazer com que esse interesse prevaleça,…
Há muito tempo quem mata animais no matadouro é associado à crueldade. Encontramos exemplos em…
Esta semana, quando um boi teve morte súbita a caminho de um matadouro no Paraná,…
Em “A lição de sabedoria das vacas loucas”, Lévi-Strauss cita como Auguste Comte, mais conhecido…
Conheci a história de um homem que trabalhou em um matadouro abatendo cerca de 500…