De acordo com uma pesquisa realizada pela OnePoll, com base em entrevistas com duas mil pessoas, 43% da população dos EUA está reduzindo o consumo de carne. Além disso, os percentuais de pessoas consumindo mais alimentos à base de vegetais e vegetais em geral são de 47% e 54%.
Segundo o relatório, essas mudanças surgiram durante o período de pandemia de covid-19, que motivou parte dos consumidores a se preocuparem mais com a saúde. Outros exemplos incluem também redução do consumo de açúcar por parte de 32% dos entrevistados.
Também conforme a pesquisa, a pandemia fez com que as pessoas buscassem fontes mais densas de nutrientes de qualidade, como as encontradas em uma boa dieta à base de vegetais.
Dentre os entrevistados, 53% também revelaram que estão pesquisando mais sobre alimentos saudáveis e 51% estão cozinhando mais e buscando aprender algumas receitas.
Chamam a atenção os esforços que pessoas que se opõem ao veganismo fazem para tentar…
No romance “Ponciá Vicêncio”, de Conceição Evaristo, há um momento em que Ponciá está deitada…
Há um momento no livro “Quarto de Despejo” em que Carolina Maria de Jesus reflete…
No filme “American Honey”, de Andrea Arnold, Star (Sasha Lane) pega carona com um caminhoneiro…
No livro “Suicídios Exemplares”, Enrique Vila-Matas apresenta um jogador de futebol que fala sobre o…
Em um mundo de destruição ambiental, a fé pode nos salvar? Mas fé em que…