No sábado (20), das 13h às 18h, a confeitaria vegana Conflor promove o 3º Festival de Sorvetes na Fábrica Bhering, no Santo Cristo, no Rio de Janeiro (RJ).
Segundo a chef confeiteira Luísa Mendonça, serão oferecidas diversas opções de sobremesas geladas que combinam bolo com sorvete vegano à base de castanhas.
“Além dos sabores inusitados, todas as sobremesas levam nomes de flores para fazer jus ao nome da casa e também à marca registrada da confeitaria, uma vez que todos os bolos e tortas são decorados com flores in natura.”
Entre as opções sem ingredientes de origem animal está a Margarida – sorvete de amora com bolo de baunilha, coberto por calda de caramelo com laranja e decorado com castanhas-de-caju torradas.
Outras opções do festival
Outras opções de destaque são o Girassol – bolo de chocolate com creme de maracujá e sorvete de baunilha, cobertos por calda de maracujá – e Gérbera – bolo de chocolate com geleia de morango e sorvete de chocolate, cobertos por calda de morango.
Já entre os sabores à base de guloseimas estão Peônia – sorvete vegano de baunilha, cookie picadinho, calda de caramelo e paçoca – e o Dália – sorvete vegano de baunilha com brownie picadinho, coberto por calda de chocolate e finalizado com crocante de amendoim.
Todas as sobremesas de bolo com sorvete da Conflor estarão disponíveis somente durante o Festival de Sorvetes no sábado.
Serviço
Endereço: Rua Orestes, 28 – 3º Andar – Santo Cristo (Fábrica Bhering)
Telefone: (21) 98167-7220
Dia e Horário de Funcionamento: aos sábados, das 13h às 18h
Site: conflorvegan.com