Notícias

Chef Mirian Rocha oferece ovos de colher veganos com mousse de maracujá, pistache ou nozes

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (21) 97954-2044 ou pelo Instagram: @mirianrochachocolates (Foto: Divulgação)

Para esta Páscoa, a chef Mirian Rocha, do Rio de Janeiro, está preparando ovos de colher veganos feitos com chocolate 64% de cacau e recheio de mousse de maracujá, pistache, nozes ou avelãs. Os produtos são enfeitados com nuts e raspas de chocolate. Pedidos de encomendas podem ser feitos pelo telefone (21) 97954-2044 ou pelo Instagram: @mirianrochachocolates.

David Arioch S.A. Barcelos

Jornalista (MTB: 10612/PR) e mestre em Estudos Culturais (UFMS).

Posts Recentes

O corpo bovino na água foi visto como carne perdida

O corpo bovino na água foi visto como carne perdida, não uma morte a ser…

1 dia ago

Quando uma criança viu o sofrimento de um peixe

Uma criança viu pela primeira vez um peixe sendo tirado da água. Lutava com o…

2 dias ago

O animal não cabe dentro do interesse humano

Ver o interesse dos animais não significa querer ou fazer com que esse interesse prevaleça,…

3 dias ago

Se quem mata animais profissionalmente é cruel, devemos nos perguntar, é cruel em nome de quem?

Há muito tempo quem mata animais no matadouro é associado à crueldade. Encontramos exemplos em…

4 dias ago

A morte é uma libertação para o animal explorado?

Esta semana, quando um boi teve morte súbita a caminho de um matadouro no Paraná,…

6 dias ago

No século 19, Comte observou que humanos estavam tratando outros animais como “laboratórios nutritivos”

Em “A lição de sabedoria das vacas loucas”, Lévi-Strauss cita como Auguste Comte, mais conhecido…

1 semana ago