Fundada há três anos, a Pizza Makers está oferecendo opções de pizzas e calzones veganos em todas as suas unidades em São Paulo e Rio Janeiro. Segundo a rede, suas massas já eram livres de leite e ovos, mas em novembro o cardápio foi incrementado para atender ao público vegano.
Como a rede segue o conceito “faça você mesmo”, o consumidor pode optar pela massa tradicional, integral ou de batata-doce, assim como molho de tomate tradicional ou apimentado.
Já para o recheio, quem não consome nada de origem animal, tem à sua disposição opções que incluem tomates em cubos, azeitonas pretas, abacaxi, milho, champignon, cebola, pimentão, palmito, brócolis, abobrinha e grão-de-bico.
“Para finalizar, basta selecionar três ingredientes entre rúcula, tomate seco, manjericão, azeite, aceto balsâmico, pimenta calabresa, orégano e alho frito”, informa a Pizza Makers, acrescentando que a pizza é assada em um forno especial em apenas dois minutos.
Uma criança viu pela primeira vez um peixe sendo tirado da água. Lutava com o…
Ver o interesse dos animais não significa querer ou fazer com que esse interesse prevaleça,…
Há muito tempo quem mata animais no matadouro é associado à crueldade. Encontramos exemplos em…
Esta semana, quando um boi teve morte súbita a caminho de um matadouro no Paraná,…
Em “A lição de sabedoria das vacas loucas”, Lévi-Strauss cita como Auguste Comte, mais conhecido…
Conheci a história de um homem que trabalhou em um matadouro abatendo cerca de 500…