A startup sueca Swedish Temptations está investindo em um tempeh de ervilha considerado mais saboroso do que a versão original de soja. O alimento que recebeu o nome de BÄRTA também é fermentado, mas é baseado em ervilhas partidas. Rico em proteínas, o produto está sendo comercializado em forma de hambúrguer e também em formato apropriado para espetos. A empresa qualifica o alimento como mais saboroso e mais suculento do que o tempeh tradicional.
Em entrevista ao FoodNavigator, a fundadora da Swedish Temptations, Pia Qvarnström disse que não há desperdício no processo de produção: “Esperamos fazer parte de um movimento voltado a ajudar pessoas do mundo todo em uma transição para uma dieta mais saudável e mais sustentável.”
Uma criança viu pela primeira vez um peixe sendo tirado da água. Lutava com o…
Ver o interesse dos animais não significa querer ou fazer com que esse interesse prevaleça,…
Há muito tempo quem mata animais no matadouro é associado à crueldade. Encontramos exemplos em…
Esta semana, quando um boi teve morte súbita a caminho de um matadouro no Paraná,…
Em “A lição de sabedoria das vacas loucas”, Lévi-Strauss cita como Auguste Comte, mais conhecido…
Conheci a história de um homem que trabalhou em um matadouro abatendo cerca de 500…