Vegano vence Campeonato Mundial de Luta de Braço

Representando o Canadá, o atleta vegano Will Sarty venceu o Campeonato Mundial de Luta de Braço que terminou ontem (20) em Orlando, na Flórida.

Sarty ganhou não apenas um título, mas dois, já que ele venceu o campeonato com a mão esquerda e com a mão direita em sua categoria de peso.

O atleta vegano não perdeu nenhuma das disputas, assim terminando o mundial invicto.

“Chorei quando a equipe do Canadá começou a cantar no momento em que eu recebia minha medalha no pódio. Foram 20 anos para chegar aqui”, disse ao Great Vegan Athletes.

Os títulos marcam o retorno triunfal de Sarty como um atleta que tornou-se vegano há alguns anos e que havia se aposentado em 2016.

Segundo o GVT, antes desse campeonato mundial, ele representou o Canadá cinco vezes em competições internacionais de luta de braço.

Sarty também aproveitou a ocasião para dizer que a comida oferecida pelo evento ao longo de uma semana foi excelente, atendendo muito bem as necessidades de um atleta vegano.

“O serviço de catering foi incrível”, acrescentou.

Gosta do trabalho da Vegazeta? Colabore realizando uma doação de qualquer valor clicando no botão abaixo:

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)