A jornalista portuguesa Gabriela Oliveira lançou recentemente no Brasil o livro “Cozinha Vegana para Bebês e Crianças”.
Publicada pela Editora Alaúde, de São Paulo, a obra reúne 150 receitas nutritivas que podem ser preparadas de forma prática e rápida.
O livro de 216 páginas, que conta com um miolo bem ilustrado, também traz exemplos de menus diários para cada fase do desenvolvimento infantil, assim como sugestões para incentivar as crianças a experimentarem novos alimentos.
Além de opções de refeições completas e lanches, a obra sugere cardápios para festas infantis. Segundo a autora, a obra é indicada tanto para quem deseja seguir uma alimentação sem produtos de origem animal, como para pais de crianças que têm restrições alimentares.
Colaboradora dos semanários Sol e Expresso e das revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine, Gabriela Oliveira é criadora de uma marca de produtos veganos e realiza workshops de cozinha vegetariana.
Saiba Mais
O livro está à venda na Amazon, Americanas, Submarino, Livraria da Travessa, Magazine Luiza, etc.