Jornalista publica livro de alimentação vegana para bebês

O livro de 216 páginas, que conta com um miolo bem ilustrado, também traz exemplos de menus diários para cada fase do desenvolvimento infantil (Fotos: Divulgação)

A jornalista portuguesa Gabriela Oliveira lançou recentemente no Brasil o livro “Cozinha Vegana para Bebês e Crianças”.

Publicada pela Editora Alaúde, de São Paulo, a obra reúne 150 receitas nutritivas que podem ser preparadas de forma prática e rápida.

O livro de 216 páginas, que conta com um miolo bem ilustrado, também traz exemplos de menus diários para cada fase do desenvolvimento infantil, assim como sugestões para incentivar as crianças a experimentarem novos alimentos.

Além de opções de refeições completas e lanches, a obra sugere cardápios para festas infantis. Segundo a autora, a obra é indicada tanto para quem deseja seguir uma alimentação sem produtos de origem animal, como para pais de crianças que têm restrições alimentares.

Colaboradora dos semanários Sol e Expresso e das revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine, Gabriela Oliveira é criadora de uma marca de produtos veganos e realiza workshops de cozinha vegetariana.

Saiba Mais

O livro está à venda na Amazon, Americanas, Submarino, Livraria da Travessa, Magazine Luiza, etc.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *