Pesquisar
Close this search box.

Um dos chefs mais respeitados do Reino Unido diz que é preciso se adaptar ao veganismo

“O vegetarianismo e o veganismo não são uma tendência, mas uma importante mudança…” (Foto: Getty)

Um dos chefs mais respeitados do Reino Unido, Raymond Blanc disse esta semana ao jornal britânico Telegraph que é preciso se adaptar ao veganismo, e que há uma verdadeira percepção de que devemos mudar a maneira como comemos.

“O vegetarianismo e o veganismo não são uma tendência, mas uma importante mudança baseada no conhecimento e conscientização que nós, chefs, cozinheiros domésticos e varejistas, devemos abraçar”, declarou.

Blanc, que tem alimentado os britânicos por cinco décadas, é o chef do Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, situado em Oxfordshire, na Inglaterra. O Belmond conta com duas estrelas do Guia Michelin, que o qualifica como um restaurante com cozinha excepcional.

Jornalista (MTB: 10612/PR) e mestre em Estudos Culturais (UFMS).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *