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Popular nos EUA, marca de suplementos Vega chega ao Brasil

Popular nos EUA e no Canadá, a linha de suplementos Vega Protein & Greens chegou ao Brasil neste mês de novembro.

A vinda da Vega, fundada pelo então triatleta canadense Brendan Brazier, e que hoje é considerada uma das maiores marcas do mundo em opções de suplementos proteicos à base de vegetais, é uma reação a uma crescente mudança de hábitos por parte bem significativa dos brasileiros.

Um exemplo está na pesquisa “Veganos: um mercado de futuro no Brasil” que, segundo a Anufood Brasil, aponta que cada vez mais os brasileiros querem reduzir o consumo de carne, o que, por extensão, influencia outras mudanças.

Segundo a Vega, seus produtos não trazem nada de origem animal e são livres de testes em animais. Os principais ingredientes são proteína de ervilha e de arroz e vegetais como espinafre e couve em pó. Além disso, a linha não contém glúten, adição de açúcar e traz somente aromatizante natural.

Considerada a mais confiável no Canadá

A marca de suplementos Vega, que em 2019 foi considerada a mais confiável pelos consumidores canadenses, de acordo com uma pesquisa da empresa de análise de mercado BrandSpark International, chega ao Brasil por meio da Danone Nutricia. No entanto, os produtos são importados dos EUA, onde são produzidos em uma fábrica certificada e dedicada a produtos à base de vegetais.

A Vega tem um público bastante diversificado, que inclui praticantes de musculação e de outras atividades físicas; e pessoas que querem ou precisam apenas aumentar a ingestão diária de proteínas; ou que utilizam proteína vegetal em pó em preparações culinárias.

A nova linha de suplementos Vega Protein & Greens pode ser usada para preparar shakes pré e pós treino, smoothies e, até mesmo, em receitas de panificação, como panquecas, waffles e biscoitos. Os produtos podem ser encontrados em farmácias, supermercados, e-commerces e lojas de produtos naturais de São Paulo e da região sul do país nos sabores chocolate e baunilha.

David Arioch S.A. Barcelos

Jornalista (MTB: 10612/PR) e mestre em Estudos Culturais (UFMS).

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