Com a crescente demanda por alternativas aos ovos, a Zona Cerealista Online lançou recentemente o Ovegg, omelete à base de grão-de-bico em pó, proteína de ervilha, extrato de levedura, fécula de mandioca e sem ingredientes de origem animal.
“Usamos uma tecnologia inovadora para dar a mesma consistência e gostinho de um omelete feito com ovos. E o melhor, sem glúten, sem ingredientes transgênicos e sem colesterol”, informa.
O interesse da Zona Cerealista Online em lançar um produto vegano que pudesse ser uma alternativa à versão tradicional de omelete surgiu em 2018.
O Ovegg está sendo comercializado em versão de 200 gramas, que rende quatro omeletes e exige poucos minutos de preparo. Cada porção de 50 gramas oferece 15 gramas de proteínas e apenas 1,9 grama de gorduras.
“Para preparar, basta misturar 50 gramas com 150 ml de água filtrada e uma colher de sopa de azeite. Depois é só despejar a mistura homogênea em uma frigideira, como se fosse um preparo convencional de omelete.”
O produto está à venda no site da Zona Cerealista Online por R$ 14,99.