A Tal da Castanha lança leite de aveia com quatro ingredientes

“Vamos provar que é possível manter uma alimentação saborosa e saudável respeitando e cuidando do meio ambiente” (Fotos: A Tal da Castanha/Divulgação)

Ampliando sua linha de bebidas à base de vegetais, A Tal da Castanha lançou um leite de aveia com quatro ingredientes e sem adição de açúcares. O produto é composto por água, farinha de aveia, carbonato de cálcio e sal marinho, segundo a marca.

A opção chega ao mercado sendo indicada para substituição do leite de vaca no cafezinho, em receitas e smoothies. O leite de aveia pode ser consumido por celíacos, já que a aveia utilizada é livre de glúten, de acordo com A Tal da Castanha.

“Estamos empolgados com a chegada da nova bebida de aveia ao nosso portfólio. Criamos mais um produto que veio para transformar o cardápio do brasileiro ao oferecer uma bebida leve, nutritiva, cremosa e à base de ingredientes naturais”, afirma Rodrigo Carvalho, um dos diretores da A Tal da Castanha.

Segundo Carvalho, a marca ainda trará mais novidades. “Vamos provar que é possível manter uma alimentação saborosa e saudável respeitando e cuidando do meio ambiente.”

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *