Em substituição ao ovo, aquafaba em pó ganha o mercado

Conhecida pelas diversas opções de pastas de oleaginosas, a Vör Foods, sediada na Pensilvânia, nos Estados Unidos, lançou recentemente o Aquafaba Powder. Isso mesmo, aquafaba em pó, baseada na água do grão-de-bico cozido. O objetivo é facilitar principalmente a vida de quem precisa de opções práticas para substituir os ovos.

Segundo a Vör Foods a aquafaba em pó, que para ser utilizada precisa apenas ser hidratada, é uma excelente opção para panificação e confeitaria vegana. De acordo com a empresa, com o mundo passando por mudanças, a busca por abordagens mais ecológicas e sem ingredientes de origem animal tem se tornado cada vez maior. O produto que não possui conservantes, sal nem ingrediente transgênico por enquanto está à venda em poucas lojas físicas. Porém, pode ser comprado online na loja virtual da Vör Foods ou na Amazon.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *