Caldo Bom lança linha vegana de búrgueres, almôndegas e quibes

As novas opções estarão disponíveis em supermercados e outros estabelecimentos que já oferecem os produtos da marca (Foto: Divulgação)

A Caldo Bom está lançando no mercado uma linha vegana de misturas para búrgueres (sabor carne bovina e frango), almôndegas e quibes.

As novas opções estarão disponíveis em supermercados e outros estabelecimentos que já oferecem os produtos da marca.

Segundo a Caldo Bom, que pertence a Stival Alimentos, do Paraná, a linha vegana foi criada a partir de um blend de leguminosas – feijões, lentilhas e ervilhas – e exigiu investimentos de 650 mil reais.

As misturas para búrgueres rendem cinco unidades; já as de quibes e almôndegas garantem o preparo de 15 unidades cada.

Segundo o fabricante, os produtos são de preparo rápido e foram criados pensando em consumidores veganos, vegetarianos e em quem quer reduzir o consumo de carne.

A linha conta com certificação da Associação Brasileira de Veganismo (veganismo.org.br).

“Vislumbramos nessa parceria uma grande oportunidade de extensão de linha e ampliação de mercado, além de popularizar o veganismo no Brasil e entregar a este público opções com muito sabor, qualidade e custo benefício”, diz o head de operações da Stival Alimentos, Matheus Stival.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *