A confeitaria vegana Conflor, situada no Cosme Velho, no Rio de Janeiro (RJ), está realizando neste mês de setembro o Festival de Morango, que conta com um menu especial com quatro criações da confeiteira Luísa Mendonça. O objetivo é aproveitar a safra abundante da fruta orgânica.
Luisa explica que, além de ricos em antioxidantes e com poucas calorias, os morangos são versáteis no preparo de doces e outras guloseimas que são a cara do inverno.
Entre as criações da confeiteira vegana, um dos destaques é o Bolo de Baunilha Recheado com Chantilly e Geleia de Morango, coberto por brigadeiro de castanha-de-caju e decorado com geleia de morango e morangos frescos.
Outra opção atrativa é a Torta Nuvem de Morango, que traz uma base de pâte sucrée recheada com um leve chantilly vegetal de morango e nutella vegana, decorada com raspas de chocolate Quetzal – carioca, vegano e slow food.
Mais opções no menu especial
Entre as novidades também está o Bolo de Chocolate Recheado com Brigadeiro de Morango – coberto com chantilly de morango, decorado com dripcake de chocolate e morangos frescos banhados no chocolate.
A Conflor aposta ainda no Bolo de Chocolate Dark com Brigadeiro de Geleia de Morango, coberto por buttercream de castanha-de-caju e decorado com geleia de morango e morangos frescos.
Segundo Luisa Mendonça, todos os bolos e tortas da Conflor são 100% cruelty-free, ou seja, sem o uso de ingredientes de origem animal, como ovo, leite de vaca, mel ou manteiga tradicional. Além disso, os morangos utilizados são orgânicos e cultivados por pequenos produtores.
Serviço
Telefone: (21) 98167-7220 (WhatsApp)
Loja online: http://conflorvegan.com/