No domingo (5), Dia da Amazônia, a Maré Chocolate vai relançar o seu tablete vegano com cumaru.
O produto com 72% de cacau é assinado pelo chef Renato Caleffi, pioneiro no Brasil em gastronomia funcional e orgânica. “Retomaremos as vendas do tablete em uma data simbólica”, informa a Maré.
O chocolate que conta com sementes amazônicas tem uma base feita com apenas três ingredientes – cacau orgânico, manteiga de cacau orgânico e maçã em pó.
“O cumaru é conhecido como a baunilha amazônica. Além de ser extremamente antioxidante, nos faz refletir sobre a importância do bioma Amazônia – a importância sobre sua cultura, sabores, biodiversidade e proteção ambiental como um todo”, diz o chef Renato Caleffi.
O chocolate 72% com cumaru está à venda pelo site marechocolate.com.br e nos mais de 100 pontos de venda parceiros da marca, espalhados pelo Rio de Janeiro, São Paulo e outros estados.
Sobre a Maré Chocolate
Fundada no Rio de Janeiro (RJ), a Maré Chocolate começou a lançar seus produtos no mercado em agosto de 2020, e tem desenvolvido somente chocolates veganos e livres de glúten e soja.
Os produtos da marca são feitos com apenas três ingredientes e contam com produção slow food – maturados por dias em baixa temperatura no moinho de granito rosa.
Além disso, o cacau utilizado como matéria-prima pela Maré Chocolate é cultivado pelo método cabruca – um sistema agroflorestal que preserva a Mata Atlântica nativa do Sul da Bahia.
Segundo a marca, por conta da boa procedência de sua matéria-prima, seus produtos têm o selo IG – rastreabilidade que garante não só a qualidade do cacau como também a qualidade de vida dos trabalhadores na roça, o comércio justo e o respeito ao meio ambiente.
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