Comemorando dois anos, a foodtech Fazenda Futuro lançou uma versão defumada do seu búrguer vegetal. O produto, já disponível em redes varejistas e food sevice, amplia a lista de opções oferecidas pela marca, o que inclui também almôndega, carne moída, frango e linguiça.
A composição do Futuro Burger Defumado é semelhante ao Futuro Burger 2030 – com soja e ervilha não transgênicas, beterraba, óleo de coco e canola e aroma de fumaça. “O que faz toda a diferença e traz o sabor defumado que lembra muito o tradicional churrasco”, informa a foodtech, acrescentando que a embalagem é 100% reciclável e biodegradável.
“O Futuro Burguer defumado é um dos produtos mais legais que a Fazenda Futuro já desenvolveu e temos certeza que vai ser outro sucesso de vendas, já que ele foi feito a partir das sugestões dos consumidores que foram mapeadas”, diz o fundador da marca, Marcos Leta.
Hoje, os produtos da foodtech são comercializados em 10 mil pontos de vendas em 24 países – incluindo Chile, México, Uruguai, Holanda, Suécia e Emirados Árabes.
“E com o intuito de dar cada vez mais oportunidades de acesso aos consumidores, a foodtech ainda lança no mês de aniversário aplicativo próprio que funcionará como um hub de experiências da marca”, diz a Fazenda Futuro.
“Dessa forma, os consumidores terão um caminho direto para comprar produtos congelados ou prontos para consumo por meio da Futuro Station.”
Uma resposta
Ficou perfeito. De todos, o melhor!