A empresa de taste & nutrition Kerry está lançando no Brasil o composto KerryVeg, um ingrediente-base para a produção de sorvetes vegetais.
Segundo o gerente comercial André Franco, é uma base completa e pronta para sorvetes de origem vegetal.
“Com redução de açúcar e gordura, cobre uma lacuna existente em todo mercado de sorvetes que demanda por muitos produtos de origem vegetal”, garante.
“Nosso intuito é oferecer conveniência, qualidade e praticidade ao sorveteiro que busca um sorvete sem matérias-primas de origem animal.”
Franco ressalta que o produto é de fácil aplicação, oferece muita cremosidade e textura diferenciada. Ele também afirma que isso faz com que seja difícil a diferenciação em relação a um sorvete convencional.
“Hoje a demanda é muito maior do que a disponibilidade, então é uma grande oportunidade a ser explorada e supre a necessidade do mercado e do consumidor moderno que busca por alimentos e bebidas de ótimo sabor, nutritivos, saudáveis, confiáveis, rastreáveis, sustentáveis e acessíveis”, acrescenta.
KerryVeg é produzido em território nacional e está disponível em bags de 25 quilos. Mais informações estão disponíveis no site.
Gosta do trabalho da Vegazeta? Colabore realizando uma doação de qualquer valor clicando no botão abaixo: