Nutfree vai produzir 10 mil colombas veganas para a Páscoa

A Nutfree Alimentos, que nos próximos dias abre uma nova fábrica em São José dos Pinhais (PR), na Região Metropolitana de Curitiba, vai produzir 10 mil colombas veganas e sem açúcar para a Páscoa.

Fundada em Curitiba em 2015 pelo casal de empreendedores Débora Trinkaus e Renato Lima, a empresa é especializada em alimentos sem glúten, sem lactose, sem caseína e sem soja, e oferece diversas opções para veganos.

Após a inauguração da nova fábrica, a Nutfree vai iniciar a construção de uma fábrica em São José, na Região Metropolitana de Florianópolis, considerando a demanda por esses produtos em Santa Catarina. Também está negociando a distribuição de seus produtos em São Paulo e Rio de Janeiro.

Por enquanto, os produtos da Nutfree podem ser encontrados na Casa Fiesta, Super Muffato, Condor, Verde Mais, Festval, Angeloni, Vicari e Cidade Canção.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *