Em comemoração aos 90 anos do Popeye, marca cria sorvete vegano com espinafre

O maior diferencial é a infusão em uma combinação de espinafre orgânico, azeite extravirgem, açafrão-da-índia e sal marinho (Fotos: Divulgação)

Em comemoração aos 90 anos do icônico marinheiro Popeye, que teve a sua primeira tirinha lançada em 1929, a empresa de sorvetes Van Leeuwen, de Nova York, criou uma versão limitada que recebeu o nome de “Popeye’s Fleet Treat”.

O sorvete é baseado em leite de castanha-de-caju, creme de coco, óleo de coco orgânico, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Mas o maior diferencial é a infusão em uma combinação de espinafre orgânico, azeite extravirgem, açafrão-da-índia e sal marinho – que é o que torna o sorvete uma verdadeira homenagem ao marinheiro Popeye, segundo a Van Leeuwen.

A empresa destaca que, como a força do Popeye é proveniente do consumo de espinafre, essa é a melhor forma de celebrar os seus 90 anos. O “Popeye’s Fleet Treat” vai estar disponível nas lojas da Van Leeuwen em Nova York do próximo dia 20 ao dia 2 de junho.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

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