Para o Dia das Crianças, que será celebrado na próxima segunda-feira (12), a chef confeiteira Luísa Mendonça, da Conflor, do Rio de Janeiro (RJ), lançou o Bolo Gatinho que, segundo ela, é “bem chocolatudo”, já que conta com massa de chocolate recheada com ganache e decoração com drip de chocolate e gatinhos de chocolate.
“Não conheço uma criança que não seja apaixonada por chocolate e na nossa confeitaria nenhum pequeno precisa se privar dessa delícia. Por isso, vamos aproveitar o mês da criança para lançar um bolo em homenagem aos nossos pequenos chocólatras”, explica a confeiteira vegana.
E acrescenta: “De olho em todo esse universo infantil, elaboramos um bolo com uma decoração bem lúdica e que remete muito a minha memória afetiva.”
Na novidade para o Dia das Crianças, a Conflor, situada no Cosme Velho, usa como base o chocolate carioca e vegano Quetzal, feito 100% com cacau brasileiro e com produção slow food – com máquinas antigas à baixa temperatura, baixa velocidade e zero química.
O bolo vegano está disponível para encomenda no site conflorvegan.com e entregas são feitas nos bairros da Zona Sul, Zona Norte, Grande Tijuca, Barra da Tijuca e Niterói.