RJ: Confeitaria vegana lança Bolo Gatinho para o Dia das Crianças

Bolo vegano conta com massa de chocolate recheada com ganache e decoração com drip de chocolate e gatinhos de chocolate (Fotos: Klacius Ank)

Para o Dia das Crianças, que será celebrado na próxima segunda-feira (12), a chef confeiteira Luísa Mendonça, da Conflor, do Rio de Janeiro (RJ), lançou o Bolo Gatinho que, segundo ela, é “bem chocolatudo”, já que conta com massa de chocolate recheada com ganache e decoração com drip de chocolate e gatinhos de chocolate.

“Não conheço uma criança que não seja apaixonada por chocolate e na nossa confeitaria nenhum pequeno precisa se privar dessa delícia. Por isso, vamos aproveitar o mês da criança para lançar um bolo em homenagem aos nossos pequenos chocólatras”, explica a confeiteira vegana.

E acrescenta: “De olho em todo esse universo infantil, elaboramos um bolo com uma decoração bem lúdica e que remete muito a minha memória afetiva.”

Na novidade para o Dia das Crianças, a Conflor, situada no Cosme Velho, usa como base o chocolate carioca e vegano Quetzal, feito 100% com cacau brasileiro e com produção slow food – com máquinas antigas à baixa temperatura, baixa velocidade e zero química.

O bolo vegano está disponível para encomenda no site conflorvegan.com e entregas são feitas nos bairros da Zona Sul, Zona Norte, Grande Tijuca, Barra da Tijuca e Niterói.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *