RJ: Confeitaria vegana promove Festival de Donuts e Sorvetes

Algumas das opções oferecidas pela confeiteira Luísa Mendonça (Fotos: Klacius Ank/Laura Izidoro)

No sábado (9), das 13h às 18h, a confeitaria vegana Conflor promove no Rio de Janeiro (RJ), o Festival de Donuts e Sorvetes, idealizado pela confeiteira Luísa Mendonça.

No evento, a Conflor oferece a sua já famosa linha de donuts veganos em versões simples e recheadas que estarão disponíveis no dia tanto por delivery quanto no cardápio da fábrica-café, que abre as portas ao público todos os sábados no Santo Cristo, no centro do Rio.

Entre as criações de Luísa Mendonça estarão rosquinhas fritas sem recheio e cobertas com calda de chocolate orgânico ou calda de açúcar e canela (R$ 10 cada), assim como versões recheadas do doce (R$ 15 cada).

Opções com recheio e Festival de Sorvetes

Para quem prefere com recheio, as opções são o donut de brigadeiro de limão com calda de limão, de beijinho com calda de chocolate, de brigadeiro de morango com calda de chocolate, de brigadeiro de maracujá com calda de chocolate e de doce de leite com calda de chocolate.

Para os visitantes que marcarem presença na confeitaria, além do Festival de Donuts, a Conflor oferece um Festival de Sorvetes com sobremesas refrescantes para aplacar o calor do verão carioca.

Entre as apostas de sábado estão os Cookies com Sorvete e Ganache de Chocolate (R$ 18 – 250 gramas), o Brownie com Sorvete e Mousse de Maracujá (R$ 22 – 250 gramas) e a linha de milk shakes veganos, com destaque para os clássicos sabores de chocolate e baunilha, além de versões com morango, paçoca caseira, doce de leite de castanha de caju, flocos e café (R$ 25 – 300ml).

Serviço 

Endereço: Rua Orestes, 28 – 3º Andar – Santo Cristo (Fábrica Bhering)

Telefone: (21) 98167-7220

Capacidade de Pessoas/Sentadas: 20

Dia e Horário de Funcionamento da loja física/delivery: Sábado, das 13h às 18h

Delivery: deliverydireto.com.br/conflor-confeitariavegana

Formas de Pagamento: cartão de credito, débito e dinheiro

Site: conflorvegan.com

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

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