RJ: Vegan Vegan lança menu naturalista de sobremesas

Iniciativa é dos chefs Jan Carvalho e Thina Izidoro em comemoração ao Dia da Sobremesa

Fotos: Klacius Ank

Neste sábado (9), para o Dia da Sobremesa, o restaurante Vegan Vegan em Botafogo, no Rio de Janeiro (RJ), está lançando um menu naturalista de sobremesas veganas que prometem proporcionar “bem-estar para o corpo e para a mente a partir de insumos naturais”.

Entre as criações dos chefs Jan Carvalho e Thina Izidoro estão o Bolo de Goiabada com Sorvete de Gengibre e Calda de Chocolate, Torta de Banana com Castanha-do-Pará, Torta Mousse de Cacau com Nozes e Sorvete de Gengibre com Calda de Chocolate.

“É tudo 100% natural e produzido artesanalmente na casa”, informam. Além do consumo no restaurante, de segunda a sábado, das 11h às 15h, é possível pedir as sobremesas pelo telefone (21) 2286-7078.

Saiba Mais

O restaurante Vegan Vegan foi fundado há 17 anos e tem como foco o preparo de pratos tão veganos quanto naturalistas.

Endereço

Rua Hans Staden, 30 – Botafogo (transversal à Rua Real Grandeza)

Clique aqui para saber mais sobre o Vegan Vegan.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here