A Associação Espírita Amigos dos Animais (Asseama) anunciou as novidades veganas oferecidas para a Páscoa deste ano.
Entre as opções em ovos de chocolate estão o Due Ganache – com frutas vermelhas, geleia, creme e um brownie sem glúten; Tropical – recheado com frapê de coco; e o Pura Paixão – com geleia de frutas vermelhas. Cada um tem 280 gramas e são comercializados por R$ 86.
“Também temos versões tradicionais, como o Ovo de Paçoca, de 200 gramas – feito com chocolate de leite de soja, chocolate meio amargo belga e paçoca (R$ 52); e o Puro Chocolate – a partir de 150 gramas (R$ 52).”
Outros destaques são as sobremesas Torta de Frutas Vermelhas com Base de Amêndoas (980 gramas por 130 reais) e a Torta-Brownie com Creme de Avelã (950 gramas por R$ 130). “Cada sobremesa serve oito pessoas. Quem preferir, pode optar pelas versões individuais (R$ 14 a unidade de 80 gramas).”
Segundo a presidente da Asseama, Sandra Calado, a proposta deste ano é investir no carro-chefe que é o blend exclusivo com chocolate belga, um dos produtos de mais sucesso do cardápio.
“Mas quem quiser refeições congeladas para compor seu almoço pode visitar o site e escolher entre os pratos tradicionais, como o lombo vegano ou novidades como o bolinho de jacalhau e a tofulhada”, afirma. Vale lembrar que todos os produtos da Asseama são veganos. Portanto, livres de crueldade animal.
Todos os pratos são criados e preparados na cozinha industrial da Asseama, em São Paulo (SP), e os recursos obtidos com a venda são destinados à manutenção do seu santuário que abriga em Atibaia (SP) 200 animais vítimas de maus-tratos e abandono.
Clique aqui para acessar a loja virtual da Asseama Gastronomia Saudável.