Startup conquista pizzarias com pepperoni de jaca

Desenvolvimento do produto começou quando a fundadora Bryony Tinn-Disbury notou uma lacuna na oferta de coberturas para pizzas veganas (Foto: Divulgação)

A Jack & Bry, uma startup fundada no Reino Unido em 2019, está conquistando o mercado com uma versão de pepperoni à base de jaca.

O desenvolvimento do produto começou quando a fundadora Bryony Tinn-Disbury notou uma lacuna na oferta de coberturas para pizzas veganas, reconhecendo que as opções se limitavam aos mesmos ingredientes.

A aposta foi certa e hoje o produto tem sido utilizado como cobertura em redes de pizzarias como a Papa John’s e Zizzi.

Expansão e varejo 

Em consequência do interesse em especial pelo pepperoni vegetal, a startup planeja expansão em 2021, visando alcançar novos consumidores.

Por enquanto a empresa tem priorizado a oferta de opções para food service, o que inclui também outros produtos à base de jaca – como chouriço, linguiça e carne moída.

Mas para o próximo ano o foco será ganhar espaço no varejo, atraindo mais a atenção de quem também gosta de preparar pizza em casa.

Saiba Mais

O nome Jack & Bry é uma referência à “jackfruit”, jaca em inglês, e Bryony Tinn-Disbury,  nome da fundadora da startup.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *