Oktoberfest ganha opções veganas

A Oktoberfest, que começou no sábado (17) e termina no dia 3 de outubro em Munique, também é conhecida pelo elevado consumo de carne durante o evento.

No entanto, para a edição deste ano, a comissão organizadora do evento contratou o chef Sebastian Copien para desenvolver opções veganas.

Com a ajuda de Copien, o evento já está oferecendo versões vegetais de hambúrgueres, linguiças e salsichas, entre outras opções.

Outra parceria feita este ano foi com a fabricante de alternativas à carne Greenforce, que desenvolve linguiças à base de proteína de ervilha, salsa e especiarias – como a linguiça branca.

Os produtos que estão sendo oferecidos pela marca na Oktoberfest foram desenvolvidos ao longo de um ano e recebeu investimento de Michael Käfer, o anfitrião do evento.

Embora a Oktoberfest seja sediada em Munique, outras cidades do mundo também celebram o festival, incluindo Blumenau, em Santa Catarina, onde o festival tem início no dia 3, ou seja, quando termina a Oktoberfest na Alemanha.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

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