Startup de carnes vegetais recebe Prêmio Empreendedor do Ano na Espanha

Marc Coloma: “Agora é a hora da carne vegana” (Fotos: Heura Foods)

A startup Heura Foods recebeu este mês o Prêmio Empreendedor do Ano, concedido pela revista espanhola “Emprendedores”. A entrega foi feita ao CEO Marc Coloma.

“As empresas do futuro são as que integram o social e o econômico e transformam a sociedade. As tradições precisam ser atualizadas e estamos fazendo uma carne melhor que responda aos desafios globais”, declarou Coloma após a premiação.

E concluiu: “Agora é a hora da carne vegana.” Em 2019, a Heura Foods, que também está de olho no mercado brasileiro, registrou crescimento de 450% nas vendas de seus produtos.

A marca também afirmou este ano que “pretende salvar pelo menos 1,5 milhão de animais até o final de 2020” ao motivar mais consumidores a optarem por suas carnes vegetais em vez de alimentos de origem animal.

Este mês a Heura Foods chamou a atenção em Madri com um grande painel publicitário com a frase: “Um hambúrguer polui mais do que seu carro” – em referência ao impacto ambiental do consumo de carne.

Jornalista e especialista em jornalismo cultural, histórico e literário (MTB: 10612/PR)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *